SAVEUR THAILANDAISE
Composition très piquante à base principalement de poivrons et de piments mélangés à des épices assez exotiques (gingembre, cardamome, coriandre ... ). Une fois réhydraté sur le fromage, le ...
Composition très piquante à base principalement de poivrons et de piments mélangés à des épices assez exotiques (gingembre, cardamome, coriandre ... ). Une fois réhydraté sur le fromage, le ...
Savoureuse composition typée provençale à dominante de basilic, marjolaine et herbes de Provence. Les fl eurs de lavandin et graines d’anis vert apportent un goût original et caractéristique du ...
Composition très aromatique principalement dû au poivre vert et à l’huile essentielle de citron. L’huile esssentielle est déposée sur un support lactose, et une pointe de curcuma apporte la ...
Composition aux couleurs automnales et aux saveurs orientales. Oignon et poivron apportent un contraste de couleurs ; origan, herbes de Provence et cumin amènent le goût typé. Les différents ...
Couleurs et parfums des poivrons rouge et vert, de l’oignon, de l’ail, de la tomate, du carvi, du fenouil, du paprika avec une pointe de piment. ... saveur salée légèrement sucrée et relevée ...
Composition multicolore au goût proche de celui de la pizza. Ce mélange donnera à vos fromages un parfum d’Italie. La plupart des ingrédients sont ceux retrouvés dans une pizza : poivron, ...
Composition originale aux notes de curry et de menthe avec la couleur et le croquant de la graine de pavot. Les couleurs de ce produits vont du jaune (curry) au bleu foncé (graines de pavot).
Composition à base principalement d’oignon, poivron ail et persil en morceaux. Une partie en poudre (à base de lactose) amène une note aromatique particulière.
Composition champêtre élaborée à partir d’aromates et de légumes fréquemment trouvés dans nos jardins : échalote, oignon, ail, tomate, persil, ciboulette tubulaire, estragon. Des graines de ...
Composition spécialement créée pour les fêtes de Noël. Son goût rappelle celui des épices pour le vin chaud et le pain d’épices. De couleur marron, avec des incrustations de noisettes et de ...
Composition à base d’oignon et de champignon (bolets). Le poireau et le persil apportent un peu de verdure au mélange légèrement relevé avec une pointe d’ail et un soupçon de poivre.
Composition rappelant les saveurs que l’on peut apprécier dans le sud ouest avec des produits tel que le piment d’Espelette, le poivron rouge, la tomate ou encore le paprika et l’oignon.
Idée originale pour faire avec du fromage frais une préparation d'un bel orange saumoné. Ses saveurs séduiront aussi bien à l'apéritif qu'au moment du fromage.
Composition de poivres (noir, blanc et vert) légèrement teintés d’orange avec du paprika.
Délicieux mélange de poivron rouge, d’échalote, de graines de moutarde, de poivre et d’ail qui apporte saveur et couleur à vos fromages.
Oignon ORIGINE FRANCE
Composition très typée méditerranée, avec notamment tomate, origan, basilic et poivron rouge. La tomate se présente sous forme de gros flocons (crunchies) et apportera en plus du goût un visuel ...
Composition de poivres entiers (noir, blanc et vert) et d’autres baies entières (baies roses et piment du Mexique).
Composition simple, colorée et savoureuse à base de carotte, poireau, échalote et oignon.
Composition à base d’ail, d’oignon et de persil. La partie piquante est apportée par l’ail et relevée par le poivre et le curry.
Mélange simple et harmonieux de copeaux de poivrons verts et rouges. Bien laisser le poivron reprendre de l’humidité, pour des saveurs et couleurs plus soutenues.
Mélange simple et harmonieux de graines de moutarde jaunes et noires. Laisser quelques jours le fromage au repos pour une bonne diffusion des saveurs.