
Abricot bio
Préparation de fruit: Abricot 40% de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: FRANCE - Orangé de Provence
Poids: 5 Kg
...Préparation de fruit: Abricot 40% de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: FRANCE - Orangé de Provence
Poids: 5 Kg
...Conditionnement flacon de 250 ml
DDM : 12 mois Stocker entre 0 et 4°C. A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Conditionnement flacon de 250 ml
DDM : 12 mois Stocker entre 0 et 4°C. A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Conditionnement flacon de 250 ml
DDM : 12 mois Stocker entre 0 et 4°C. A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Conditionnement flacon de 250 ml
DDM : 12 mois Stocker entre 0 et 4°C. A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Conditionnement flacon de 250 ml
DDM : 12 mois Stocker entre 0 et 4°C. A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Conditionnement flacon de 250 ml
DDM : 12 mois Stocker entre 0 et 4°C. A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Conditionnement flacon de 250 ml
DDM : 12 mois Stocker entre 0 et 4°C. A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Conditionnement flacon de 250 ml
DDM : 12 mois Stocker entre 0 et 4°C. A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Conditionnement flacon de 250 ml
DDM : 12 mois Stocker entre 0 et 4°C. A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Conditionnement flacon de 250 ml
DDM : 12 mois Stocker entre 0 et 4°C. A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Conditionnement flacon de 250 ml
DDM : 12 mois Stocker entre 0 et 4°C. A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Conditionnement flacon de 250 ml
DDM : 12 mois Stocker entre 0 et 4°C. A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Conditionnement flacon de 250 ml
DDM : 12 mois Stocker entre 0 et 4°C. A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Conditionnement flacon de 250 ml
DDM : 12 mois Stocker entre 0 et 4°C. A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Conditionnement flacon de 250 ml
DDM : 12 mois Stocker entre 0 et 4°C. A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Préparation de fruit: Cassis 50% de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: CE
Poids: 5 Kg
DDM: 3 ...
Préparation de fruit: Clémentine 50 % de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: FRANCE - CORSE
Poids: 5 Kg
...Préparation de fruit: Crème de marron 47,3 % de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: FRANCE - Ardèche
Poids: 5 Kg
...Ferment Yaourt pour 50 litres de lait
Ferment Yaourt pour 100 litres de lait
Préparation de fruit: Figue Fraiche 50 % de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: FRANCE - SOLLIES
Poids: 5 Kg
...Préparation de fruit: Fraise (Senga Sangana) 50% de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: CE
Poids: 5 Kg
...Préparation de fruit: Framboise 50% de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: CE
Poids: 5 Kg
DDM: 3 ...
Préparation de fruit: Fruits Rouges 50% de fruit ( Fraise, framboise, Myrtille ) - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: CE
Poids: 5 ...
* Produit issu de l’agriculture biologique certifié ECOCERT FR-BIO-01. Vendu par la société Laboratoires Abia.
Préparation de fruit: Griotte 50% de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: CE
Poids: 5 Kg
DDM: 3 ...
Préparation de fruit: Kiwi 50 % de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: FRANCE - ARDECHE
Poids: 5 Kg
...Préparation de fruit: Mûre 50% de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: CE
Poids: 5 Kg
DDM: 3 ...
Préparation de fruit: Myrtille 50% de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: CE
Poids: 5 Kg
DDM: 3 ...
Préparation de fruit: Pêche 50 % de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: FRANCE - VAUCLUSE
Poids: 5 Kg
...Préparation de fruit: Poire 50 % de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: FRANCE - VAUCLUSE
Poids: 5 Kg
...Préparation de fruit: Préparation Châtaigne vanillée au sirop de riz 47,3 % de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: FRANCE - Ardèche
...Préparation de fruit: Pruneau 50% de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: FRANCE
Poids: 5 Kg
DDM: ...
Préparation de fruit: Rhubarbe 50 % de fruit - AGRICULUTURE BIOLOGIQUE
Origine: FRANCE - ARDECHE
Poids: 5 Kg
...