MES EPICES POUR CHARCUTERIE
4 épices pour charcuterie
Mélange de dextrose et d'épices servant pour l’assaisonnement des charcuteries. Le produit se présente sous la forme d’une poudre brune/grisâtre homogène.
Dose d’emploi : de 2 à 5 g/kg ...
AROME FUMEE
Huile de fumée (ambré) sur support sel apportant une note de fumée à tous vos produits. Le produit se présente sous forme d’une poudre jaune clair. L’odeur est intense et caractéristique du « ...
ACIDE ASCORBIQUE
Le produit se présente sous forme d’une poudre cristalline blanche. Origine : Chine.
DOSE D’EMPLOI Quantum satis. Se référer à la réglementation en vigueur (règlement CE n°1333/2008 sur ...
Gelée claire
Préparation déshydratée pour réalisation de gelée claire.
Assaisonnement pour andouillettes
Ce mélange d’épices et de plantes aromatiques est destiné à l'assaisonnement des andouilles et andouillettes. Le produit se présente sous forme d’une poudre brune / beige homogène. Le poivre ...
AROME LIQUIDE POUR SAUCISSON SEC
Le produit « ARÔME LIQUIDE POUR SAUCISSON SEC » est une préparation liquide obtenue par macération d’épices dans de l’alcool. Il est destiné à l’aromatisation des saucissons secs. L’arôme se ...
Assaisonnement pour boudin blanc
Ce mélange d’épices avec incorporation technologique de dextrose est destiné à l’assaisonnement des boudins blancs. Le produit se présente sous forme d’une poudre marron/beige homogène.
...AROME NOISETTE POUDRE
Il s’agit d’un mélange de dextrose et d’arôme liquide de noisette. Le produit se présente sous forme de poudre blanche
Assaisonnement pour boudin noir
Ce mélange d’épices et de plantes aromatiques est destiné à la préparation du boudin noir. Le produit se présente sous forme d’une poudre brune/beige homogène.
Dose d’emploi : à partir ...
Assaisonnement Francfort
Ce mélange de dextrose et d’épices est destiné à la salaison (fabrication de saucisses type Francfort). Le produit se présente sous forme d’une poudre marron orangée.
Dose d'emploi: À ...
AROME POIVRE
Il s’agit d’un mélange de LACTOSE, sel et d’arôme naturel liquide de poivre noir. Le produit se présente sous forme de poudre verdâtre.