HERBES PIQUANTES
Composition à base d’ail, d’oignon et de persil. La partie piquante est apportée par l’ail et relevée par le poivre et le curry.
Champignon sylvestre "BOLETUS LUTEUS TT" séché, appartenant à la famille des Bolétacées. Le produit est débactérisé par traitement thermique. - Sachet de 1 Kg
Composition à base d’ail, d’oignon et de persil. La partie piquante est apportée par l’ail et relevée par le poivre et le curry.
Composition originale aux notes de curry et de menthe avec la couleur et le croquant de la graine de pavot. Les couleurs de ce produits vont du jaune (curry) au bleu foncé (graines de pavot).
Composition très piquante à base principalement de poivrons et de piments mélangés à des épices assez exotiques (gingembre, cardamome, coriandre ... ). Une fois réhydraté sur le fromage, le mélange prend un aspect multicolore.
Composition très typée méditerranée, avec notamment tomate, origan, basilic et poivron rouge. La tomate se présente sous forme de gros flocons (crunchies) et apportera en plus du goût un visuel très intéressant pour vos fromages.
Composition spécialement créée pour les fêtes de Noël. Son goût rappelle celui des épices pour le vin chaud et le pain d’épices. De couleur marron, avec des incrustations de noisettes et de graines de sésame, ce mélange s’utilise préférentiellement en enrobage sur des fromages en forme de ...