CURRY DE MADRAS
Mélange d’épices moulues dont la couleur varie entre le vert, le jaune et le brun pour donner à votre fromage un gout et une couleur qui permettra de faire voyager celui qui le goûte.
Mélange d’épices moulues avec incorporation de dextrose et de sel.Le produit se présente sous forme d’une poudre homogène. La couleur varie entre le vert, le jaune et le brun. - Sachet de 1 Kg
16 autres produits dans la même catégorie
MELANGE BRUSCHETTA
Composition très typée méditerranée, avec notamment tomate, origan, basilic et poivron rouge. La tomate se présente sous forme de gros flocons (crunchies) et apportera en plus du goût un visuel très intéressant pour vos fromages.
ESTRAGON HACHE
CANNELLE MOULUE
OIGNON FRIT
NOIX DE MUSCADE ENTIERE
SAVEUR THAILANDAISE
Composition très piquante à base principalement de poivrons et de piments mélangés à des épices assez exotiques (gingembre, cardamome, coriandre ... ). Une fois réhydraté sur le fromage, le mélange prend un aspect multicolore.
SAVEUR D'AUTOMNE
Composition à base d’oignon et de champignon (bolets). Le poireau et le persil apportent un peu de verdure au mélange légèrement relevé avec une pointe d’ail et un soupçon de poivre.
SAVEUR PROVENCALE
Savoureuse composition typée provençale à dominante de basilic, marjolaine et herbes de Provence. Les fl eurs de lavandin et graines d’anis vert apportent un goût original et caractéristique du Midi. Produit sans sel. “Saveur Provençale” est particulièrement conseillée pour les chèvres ...
DUO DE POIVRONS
Mélange simple et harmonieux de copeaux de poivrons verts et rouges. Bien laisser le poivron reprendre de l’humidité, pour des saveurs et couleurs plus soutenues.
SAVEUR DU JARDIN
Composition champêtre élaborée à partir d’aromates et de légumes fréquemment trouvés dans nos jardins : échalote, oignon, ail, tomate, persil, ciboulette tubulaire, estragon. Des graines de céleri et une pointe de poivre permettent d’apporter du relief à ce mélange.
MELANGE ITALIEN
SAVEUR MEXICAINE
Couleurs et parfums des poivrons rouge et vert, de l’oignon, de l’ail, de la tomate, du carvi, du fenouil, du paprika avec une pointe de piment. ... saveur salée légèrement sucrée et relevée ... Contient un peu de chapelure.
SAVEUR GRECQUE
Composition à base principalement d’oignon, poivron ail et persil en morceaux. Une partie en poudre (à base de lactose) amène une note aromatique particulière.
SAVEUR DE NOEL
Composition spécialement créée pour les fêtes de Noël. Son goût rappelle celui des épices pour le vin chaud et le pain d’épices. De couleur marron, avec des incrustations de noisettes et de graines de sésame, ce mélange s’utilise préférentiellement en enrobage sur des fromages en forme de ...