SAVEUR BASQUE
Composition rappelant les saveurs que l’on peut apprécier dans le sud ouest avec des produits tel que le piment d’Espelette, le poivron rouge, la tomate ou encore le paprika et l’oignon.
Le « DUO ABRICOT ROMARIN » est un mélange d’aspect hétérogène de couleur vert orangé. Le goût est typique du fruit et le côté aromatique est apporté par le romarin moulu. - Sachet de 1 Kg
Composition rappelant les saveurs que l’on peut apprécier dans le sud ouest avec des produits tel que le piment d’Espelette, le poivron rouge, la tomate ou encore le paprika et l’oignon.
Idée originale pour faire avec du fromage frais une préparation d'un bel orange saumoné. Ses saveurs séduiront aussi bien à l'apéritif qu'au moment du fromage.
Composition très aromatique principalement dû au poivre vert et à l’huile essentielle de citron. L’huile esssentielle est déposée sur un support lactose, et une pointe de curcuma apporte la couleur jaune au mélange. Le poivre vert apporte les marquants.
Composition à base d’ail, d’oignon et de persil. La partie piquante est apportée par l’ail et relevée par le poivre et le curry.
Composition originale aux notes de curry et de menthe avec la couleur et le croquant de la graine de pavot. Les couleurs de ce produits vont du jaune (curry) au bleu foncé (graines de pavot).
Composition de poivres (noir, blanc et vert) légèrement teintés d’orange avec du paprika.
Composition spécialement créée pour les fêtes de Noël. Son goût rappelle celui des épices pour le vin chaud et le pain d’épices. De couleur marron, avec des incrustations de noisettes et de graines de sésame, ce mélange s’utilise préférentiellement en enrobage sur des fromages en forme de ...
Couleurs et parfums des poivrons rouge et vert, de l’oignon, de l’ail, de la tomate, du carvi, du fenouil, du paprika avec une pointe de piment. ... saveur salée légèrement sucrée et relevée ... Contient un peu de chapelure.