5 baies
  • 5 baies
Sans OGM

5 baies

Composition de baies de poivres (noir, blanc et vert) et d'autres baies entières (baies roses et piment du Mexique). 

CARACTÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES 

Ce produit est d'aspect hétérogène et multicolore. L'odeur caractéristique du mélange est celle du poivre.

COMPOSITION

Poivre noir, poivre blanc, poivre vert, baies roses, piment du Mexique

CONSEILS D'UTILISATION

  • En enrobage : Enrober le fromage frais égoutté et salé (vache ou chèvre) en passant le mélange au moulin. Laisser quelques jours le fromage au repos pour une bonne diffusion des saveurs. 
  • En inclusion : Incorporer le mélange passé au moulin selon la note poivrée recherchée, et saler à raison de 6 à 8 g de sel par kg de fromage. 

STOCKAGE

Le mélange « 5 BAIES » doit être stocké dans son emballage d'origine, fermé, bien protégé du soleil, de la pluie et d'une chaleur excessive. Le local doit être sec, exempt d'odeurs désagréables, et protégé contre l'entrée d'insectes et autres nuisibles. 

DLUO

2 ans (à partir de la date de production) 

 

 

Unité de venteLe sachet de 1 kg

PU H.T16.5 €

T.V.A5,5 %

PU T.T.C17,41 €

Quantité