Duo poivron
  • Duo poivron
Sans OGM

Duo de poivrons

Le duo de poivrons est obtenu en mélangeant du poivron en semoule vert et rouge.

CARACTÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES 

Le "Duo de poivrons" se présente sous forme de petits flocons verts et rouges. La flaveur est typique du produit. Le goût est caractéristique.

COMPOSITION

Poivron rouge, poivron vert

CONSEILS D'UTILISATION

  • En enrobage : Enrober le fromage frais égoutté et salé (vache ou chèvre). Laisser quelques jours le fromage au repos pour une bonne diffusion des saveurs et des couleurs.. 
  • En inclusion : Incorporer le mélange passé au moulin selon la note poivrée recherchée, et saler à raison de 6 à 8 g de sel par kg de fromage. 

STOCKAGE

Le "Duo de poivrons" doit être stocké dans son emballage d'origine, j fermé, bien protégé du soleil, de la pluie et d'une chaleur excessive. Le local ' doit être sec, exempt d'odeurs désagréables, et protégé contre l'entrée d'insectes et autres nuisibles. 

DLUO

2 ans (à partir de la date de production) 

 

 

Unité de venteLe sachet de 1 kg

PU H.T16 €

T.V.A5,5 %

PU T.T.C16,88 €

Quantité