Herbes piquantes
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Sans OGM

Herbes piquantes

Composition à base d'ail, d'oignon et de persil. La partie piquante est apportée par l'ail, et relevée par le poivre et le curry. Produit sans sel.

CARACTÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES 

Le mélange herbes piquantes est d'aspect hétérogène de couleur beige à brun (oignon et ail) avec des inclusions vertes (persil). Le tout est relevé par poivre et curry.

COMPOSITION

Ail, oignon, persil, poivre, curry

CONSEILS D'UTILISATION

  • En enrobage : Enrober le fromage frais égoutté et salé (vache ou chèvre) 
  • En inclusion : Incorporer 20 à 25 g d' "Herbes Piquantes" et 6 à 8 g de sel par kilo de fromage.

STOCKAGE

Les "Herbes Piquantes" doivent être stockées dans leur emballage d'origine, fermé, bien protégé du soleil, de la pluie et d'une chaleur excessive. Le local doit être sec, exempt d'odeurs désagréables, et protégé contre l'entrée d'insectes et autres nuisibles. 

DLUO

2 ans (à partir de la date de production) 

Unité de venteLe sachet de 1 kg

PU H.T12.5 €

T.V.A5,5 %

PU T.T.C13,19 €

Quantité