Pempa
  • Pempa
Sans OGM

Mélange Pempa

Délicieux mélange de poivron rouge, d'échalote, de graines de moutarde, de poivre et d'ail qui apporte saveur et couleur à vos fromages. Produit sans sel.

CARACTÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES 

"PEMPA" est un mélange d'aspect hétérogène composé de granulés de couleur noire (poivre concassé), jaune (graines de moutarde et ail), rouge (poivron) et violette (échalote). L'odeur est forte mais agréable et dominée par poivre et poivron. Ce produit est sans sel.

COMPOSITION

Poivron, Graine de moutarde, Poivre, Echalote, Ail

CONSEILS D'UTILISATION 

  • En enrobage : Enrober le fromage frais égoutté et salé (vache ou chèvre). Laisser quelques jours le fromage au repos pour une bonne diffusion des saveurs 
  • En inclusion : Incorporer 20 à 25 g de "PEMPA" et 6 à 8 g de sel par kg de fromage.

STOCKAGE 

Le mélange "PEMPA" doit être stocké dans son emballage d'origine, fermé, bien protégé du soleil, de la pluie et d'une chaleur excessive. Le local doit être sec, exempt d'odeurs désagréables, et protégé contre l'entrée d'insectes et autres nuisibles. 

DLUO

2 ans (à partir de la date de production) 

Unité de venteLe sachet de 1 kg

PU H.T13.5 €

T.V.A5,5 %

PU T.T.C14,24 €

Quantité