Poivre 4 saisons
  • Poivre 4 saisons
Sans OGM

Poivre 4 saisons concassé

Composition de poivres (noir, blanc et vert) légèrement teintés d'orange avec du paprika.

CARACTÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

Ce produit est d'aspect hétérogène et de couleur orangée Il est composé de 3 poivres Le poivre blanc concassé et le poivre noir concassé sont enrobés avec de l'oléorésine de paprika qui donne un aspect orangé Le poivre vert concassé est rajouté par la suite afin de ne pas être coloré. L•odeur caractéristique du mélange est celle du poivre.

COMPOSITION

Poivre noir, Poivre blanc, Poivre vert, Baies roses

CONSEILS D'UTILISATION

  • En enrobage : Enrober le fromage frais égoutté et salé (vache ou chèvre). Laisser quelques jours le fromage au repos pour une bonne diffusion des saveurs.
  • En inclusion : Incorporer selon la note poivrée recherchée, et saler à raison de 6 à 8 g de sel par kg de fromage.

STOCKAGE 

Le mélange "POIVRE 4 SAISONS CONCASSÉ" doit être stocké dans [ son emballage d'origine, fermé, bien protégé du soleil, de la pluie et d'une chaleur excessive. Le local doit être sec, exempt d'odeurs désagréables, 1 et protégé contre l'entrée d'insectes et autres nuisibles. 

DLUO

2 ans (à partir de la date de production)

Unité de venteLe sachet de 1 kg

PU H.T16.8 €

T.V.A5,5 %

PU T.T.C17,72 €

Quantité