Saveur automne
  • Saveur automne
Sans OGM

Mélange d'épices Saveur d'automne

Composition à base d'oignons et de champignons (bolets), Le poireau et le persil apportent un peu de verdure au mélange légèrement relevé avec une pointe d'ail et un soupçon de poivre. Produit sans sel.

CARACTÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

"Saveur d'Automne" est un mélange d'aspect hétérogène composé de granulés blancs (oignon), verts (persil et poireau), et marrons (champignon)i Le tout est relevé par un peu de poivre et d'ail.

CONSEILS D'UTILISATION

  • En enrobage : Enrober le fromage frais égoutté et salé (vache ou chèvre).
  • En inclusion : Incorporer 20 à 25 g de « Saveur d'Automne » par kg de fromage et saler à votre convenance.

STOCKAGE

Le mélange "Saveur d'Automne" doit être stocké dans son emballage d'origine, fermé, bien protégé du soleil, de la pluie et d'une chaleur excessive. Le local doit être sec, exempt d'odeurs désagréables, et protégé contre l'entrée d'insectes et autres nuisibles.

DLUO

2 ans (à partir de la date de production) 

Unité de venteLe sachet de 1 kg

PU H.T16 €

T.V.A5,5 %

PU T.T.C16,88 €

Quantité