Saveur Provençale
  • Saveur Provençale
Sans OGM

Mélange d'épices Saveur provençale

Savoureuse composition typée provençale à dominante de basilic, marjolaine et herbes de Provence Les fleurs de lavande et graines d'anis vert apportent un goût original et caractéristique du midi, Produit sans sel.

CARACTÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES 

"Saveur Provençale" est un mélange d'aspect hétérogène composé de flocons bruns (basilic, marjolaine, herbes de Provence) et incrusté de pointes violettes (fleurs de lavande). 

Une odeur très florale se dégage de ce mélange. 

COMPOSITION

Basilic, marjolaine, herbes de Provence, fleurs de lavande, graines d'anis vert

CONSEILS D'UTILISATION

  • En enrobage : Enrober le fromage frais égoutté et salé (vache ou chèvre). 
  • En inclusion : Incorporer 20 à 25 g de "Saveur Provençale" et 6 à 8 g de sel par kg de fromage.

STOCKAGE

Le mélange "Saveur Provençale" doit être stocké dans son emballage d'origine, fermé, bien protégé du soleil, de la pluie et d'une chaleur excessive. Le local doit être sec, exempt d'odeurs désagréables, et protégé contre l'entrée d'insectes et autres nuisibles.

DLUO

2 ans (à partir de la date de production)

Unité de venteLe sachet de 500 g

PU H.T13 €

T.V.A5,5 %

PU T.T.C13,72 €

Quantité