Saveur italienne
  • Saveur italienne
Sans OGM

Mélange d'épices Saveur italienne BIO

Composition multicolore au goût proche de celui de la pizza. Ce mélange donnera à vos fromages un parfum d'Italie. 

Produit sans sel.

* : produits issus de l’agriculture biologique certifiés ECOCERT FR-BIO-01.

CARACTÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES

"Saveur Italienne" est une composition multicolore composée de petits morceaux d'épices et d'aromates. L'odeur et la saveur se rapprochent du parfum d'une pizza (la plupart des ingrédients se retrouvent d'ailleurs sur les pizzas).

COMPOSITION

Poivron*, graine de moutarde*, oignon*, tomate*, herbes de Provence*, origan*, poivre noir*

* : produits issus de l’agriculture biologique certifiés ECOCERT FR-BIO-01.

CONSEILS D'UTILISATION

En enrobage : Enrober le fromage frais égoutté et salé (vache ou chèvre).

En inclusion : Incorporer 15 à 20 g de "Saveur Italienne BIO" et 5 à 7 g de sel par kg de fromage. 

STOCKAGE

Le mélange « Saveur Italienne BIO » doit être stocké dans son emballage d'origine, fermé, bien protégé du soleil, de la pluie et d'une chaleur excessive. Le local doit être sec, exempt d'odeurs désagréables, et protégé contre l'entrée d'insectes et autres nuisibles. 

DLUO

2 ans (à partir de la date de production) 

Unité de venteLe sachet de 1 kg

PU H.T22.5 €

T.V.A5,5 %

PU T.T.C23,74 €

Quantité

Télécharger

Certificat BIO

Télécharger (85.89k)