Ferment lactique MCL AR CH 5 U -

Ferment mésophile aromatiques pour 500 litres de lait  - spéciale fromage blanc / beurre / crème

Ferment Mésophile

Caractéristiques :

Cultures naturelles de ferments lactiques concentrés lyophilisés pour ensemencement direct.

  • Ne contient pas d‘OGM
  • Autorisée en Bio

Mise en oeuvre :

  • Sortir le sachet du réfrigérateur juste avant utilisation.
  • Désinfecter l‘extérieur du sachet et l‘ouvrir avec une paire de ciseaux propre.
  • Verser la totalité du contenu du sachet dans la cuve après l‘avoir remplie jusqu‘au tiers.
  • Compléter avec le reste du lait afin de parfaitement dissoudre et mélanger le ferment au lait.
  • Attendre quelques minutes avant d‘ajouter la présure.

Conservation :

2 ans à une température ≤ - 18°C

2 mois à une température positive ≤ + 4°C

Unité de venteLe sachet

PU H.T5.72 €

T.V.A5,5 %

PU T.T.C6,03 €

Quantité