Sonde à fromages
Sonde à Fromage poignée Inox
Normes NF / CE alimentaires
Pour une longueur de 105 environ
Contenance : 500 ml
Normes NF / CE alimentaires
Pour une longueur de 105 environ
Spatule plate permettant de gratter les matières sèches et incrustées sur les surfaces planes.
Pelle à ingrédients 1 litre. Très utilisée dans la manipulation d'ingrédients et de glace. Pelle moulée en une seule pièce évitant ainsi les zones de rétention.
L x l : 300 x 130 mm ; Capacité : 1 litre ou 1 Kg
Température °C mini : -10°C
Température °C maxi : +120°C
Type de support : Verre
Hauteur : 27,5 cm
Largeur : 2 cm
Le thermomètre de pénétration testo 103 est le plus petit thermomètre pliable de sa classe – convenant parfaitement pour les échantillons de denrées alimentaires.
Brosse ovale à passage d'eau, 270 mm.
Cette brosse polyvalente assure un nettoyage très efficace des véhicules. Rebords en caoutchouc.
Balayette souple avec manche ergonomique. Elle permet de retirer les fines particules des plans de travail ou du sol.
Parfaitement outillé pour la mesure du pH dans les liquides : l’appareil de mesure du pH et de la température universel testo 206-pH1 convainc par sa technologie de sonde innovante. Il convient de manière optimale pour les applications dans le secteur agro-alimentaire.
Sac crin nylon avec cordelette. Permet de filtrer le lait. Dimension : 25 x 50 cm.