Présure simple obtenue par macération lente de caillettes de jeunes agneaux de lait.
Les Présures GRANDAY® sont des présures produites à partir d'un procédé traditionnel et naturel alliant à la fois le savoir-faire familial GRANDAY® de plus de 140 ans et des technologies modernes de production.
DDM : 4 mois
Les présures GRANDAY / BERTHELOT® obtenues par macération lente des caillettes de jeunes bovidés dans une saumure ont un environnement enzymatique spécifique, unique et inégalé.
Aucune autre présure et / ou préparation enzymatique présente sur le marché conduit aux résultats obtenus à l'utilisation des présures GRANDAY® / BERTHELOT®
Concentration minimum en chymosine : 200 mg/l
La dose de "L'agnelette" est à ajouter au lait telle quelle, sans dilution.
"L'agnelette" doit être stockée dans son emballage d’origine bouché, à l’abri de la lumière, à une température positive inférieure à 7°C.
Pour denrées alimentaires, utilisation limitée.
Sans colorant, ni arôme
Ingrédients : eau, sel, conservateur (sorbate de potassium : <12g/l)
Principe actif : enzymes coagulantes naturelles