Brisure de truffes
La « TRUFFE D’ÉTÉ HACHÉE AVEC ARÔME » est issue du champignon de l’espèce « Tuber aestivum Vittad. », appartenant à la ...
La « TRUFFE D’ÉTÉ HACHÉE AVEC ARÔME » est issue du champignon de l’espèce « Tuber aestivum Vittad. », appartenant à la ...
L’« ARÔME POUDRE POUR SAUCISSON SEC » est un mélange d’oléorésines de différentes épices, sur support sel et LACTOSE.
Ce produit est destiné à l’aromatisation des saucissons secs.
Le produit « ARÔME LIQUIDE POUR SAUCISSON SEC » est une préparation liquide obtenue par macération d’épices dans de l’alcool. Il est destiné à l’aromatisation des saucissons secs. L’arôme se ...
Préparation déshydratée pour réalisation de gelée claire.
Ce mélange de fleur de sel de Guérande et de piment d’Espelette AOP en poudre est destiné à l'assaisonnement des grillades, plats mijotés, légumes par exemple…
Ce mélange de fleur de sel avec du mélange « PEMPA » est destiné à l'assaisonnement des plats cuisinés ou à présenter sur la table…
Composition (par ordre décroissant) Fleur de sel, ...