
Store d'égouttage - 14
Store tissé à bords soudés
Type: 14
Composition : Polypropylène
Caractéristique : Store tissé à bords soudés
Format: 615 x 495 mm
Couleur: Bleu
Maillage : Carré 1,17 mm
Egouttage : Pâte molle
Affinage-Salage: Tous type de fromage

Store tissé à bords soudés
16 autres produits dans la même catégorie
Présure Berthelot Spéciale 300
Présure simple obtenue par macération lente de caillettes de veaux sélectionnées.
Les Présures GRANDAY® sont des présures produites à partir d'un procédé traditionnel et naturel alliant à la fois le savoir-faire familial GRANDAY® de plus de 140 ans et des technologies modernes de ...
Présure Spéciale pour Fromage blanc
Présure simple obtenue par macération lente de caillettes de veaux sélectionnées.
Les Présures GRANDAY® sont des présures produites à partir d'un procédé traditionnel et naturel alliant à la fois le savoir-faire familial GRANDAY® de plus de 140 ans et des technologies modernes de ...
Présure Spéciale Camembert
Présure simple obtenue par macération lente de caillettes de veaux sélectionnées.
Les Présures GRANDAY® sont des présures produites à partir d'un procédé traditionnel et naturel alliant à la fois le savoir-faire familial GRANDAY® de plus de 140 ans et des technologies modernes de ...
Sonde à fromages
Sonde à fromage en inox et manche en chêne massif
Normes NF / CE alimentaires
Diamètre de 7 à 11 mm
Pour une longueur de 15 cm environ
Présure du Bon Fermier
Présure simple obtenue par macération lente de caillettes de veaux sélectionnées.
Les Présures GRANDAY® sont des présures produites à partir d'un procédé traditionnel et naturel alliant à la fois le savoir-faire familial GRANDAY® de plus de 140 ans et des technologies modernes de ...
Présure Spéciale pour Epoisses
Présure simple obtenue par macération lente de caillettes de veaux sélectionnées.
Les Présures GRANDAY® sont des présures produites à partir d'un procédé traditionnel et naturel alliant à la fois le savoir-faire familial GRANDAY® de plus de 140 ans et des technologies modernes de ...
SALAPEMPA
Idée originale pour faire avec du fromage frais une préparation d'un bel orange saumoné. Ses saveurs séduiront aussi bien à l'apéritif qu'au moment du fromage.