SAVEUR ORIENTALE
Composition aux couleurs automnales et aux saveurs orientales. Oignon et poivron apportent un contraste de couleurs ; origan, herbes de Provence et cumin amènent le goût typé. Les différents piments présents relèvent son goût.
L’« ESTRAGON HACHÉ » est obtenu par déshydratation des feuilles d’« Artemisia dracunculus » fraichement récoltées et préalablement triées. - Sachet de 1 Kg
Composition aux couleurs automnales et aux saveurs orientales. Oignon et poivron apportent un contraste de couleurs ; origan, herbes de Provence et cumin amènent le goût typé. Les différents piments présents relèvent son goût.
Composition à base d’oignon et de champignon (bolets). Le poireau et le persil apportent un peu de verdure au mélange légèrement relevé avec une pointe d’ail et un soupçon de poivre.
Couleurs et parfums des poivrons rouge et vert, de l’oignon, de l’ail, de la tomate, du carvi, du fenouil, du paprika avec une pointe de piment. ... saveur salée légèrement sucrée et relevée ... Contient un peu de chapelure.
Composition à base d’ail, d’oignon et de persil. La partie piquante est apportée par l’ail et relevée par le poivre et le curry.
Composition simple, colorée et savoureuse à base de carotte, poireau, échalote et oignon.
Composition de poivres entiers (noir, blanc et vert) et d’autres baies entières (baies roses et piment du Mexique).
Composition très aromatique principalement dû au poivre vert et à l’huile essentielle de citron. L’huile esssentielle est déposée sur un support lactose, et une pointe de curcuma apporte la couleur jaune au mélange. Le poivre vert apporte les marquants.
Composition très typée méditerranée, avec notamment tomate, origan, basilic et poivron rouge. La tomate se présente sous forme de gros flocons (crunchies) et apportera en plus du goût un visuel très intéressant pour vos fromages.