Sacs à sérum grand modèle
Sac à sérum avec cordelette. Permet de filtrer le sérum. Dimension : 48 x 90 cm.
Pelle à ingrédients 1 litre. Très utilisée dans la manipulation d'ingrédients et de glace. Pelle moulée en une seule pièce évitant ainsi les zones de rétention.
L x l : 300 x 130 mm ; Capacité : 1 litre ou 1 Kg
Sac à sérum avec cordelette. Permet de filtrer le sérum. Dimension : 48 x 90 cm.
Largeur : 45 cm
Longueur : 270 mètres.
Epaisseur : 17 microns
Parfaitement outillé pour la mesure du pH dans les liquides : l’appareil de mesure du pH et de la température universel testo 206-pH1 convainc par sa technologie de sonde innovante. Il convient de manière optimale pour les applications dans le secteur agro-alimentaire.
Température °C mini : -10°C
Température °C maxi : +120°C
Type de support : Verre
Hauteur : 27,5 cm
Largeur : 2 cm
Brosse spéciale laiterie en nylon dur avec une base plastique. Brosse à cuves fibres medium. Forme hérisson. Permet de nettoyer efficacement les cuves, containers et conduits d'évacuation.
Support polypropylène, douille vis
Fibre PVC 14 rangs au rayon
Raclette intégrale 500 mm.
Existe en couleur jaune, bleu, vert ou rouge.
Le thermomètre de pénétration testo 103 est le plus petit thermomètre pliable de sa classe – convenant parfaitement pour les échantillons de denrées alimentaires.
Gants verts, formule nitrile.
Intérieur floqué, motifs en relief, antidérapants. Epaisseur : 0.42 mm ; Longueur : 330 mm. Gants conformes aux réglementations européennes concernant le contact alimentaire.
Existe en taille 8 et 9